后勤动态
后勤动态
当前位置:首页 > 后勤动态
撑起“安全伞” 筑牢“防护墙” 当好“防护员”——后勤处落实落细常态化防疫措施筑牢校园安全防线
发布时间:2022年04月13日 作者:谭建红 来源:后勤处 浏览次数:0

3月以来,国内疫情爆发,尤其多所高校出现大面积疫情,疫情防控形势严峻复杂。为贯彻落实省教育厅、株洲市云龙示范区和学校疫情防控工作会议精神,后勤处高度重视,迅速行动,坚持做好常态化疫情防控工作,积极落实落细各项防疫措施,为校园安全和全体师生员工身体健康撑起“安全伞”,筑牢“防护墙”,当好“防护员”。

图片1

物业工作人员打卡消杀校园公共区、教室、宿舍等区域

 

图片2

4月12日,师生第四轮全员核酸检测

 

图片3

食堂迅速行动安装餐桌间隔板

 

图片4

不定期更换制作疫情防控知识宣传栏

疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的战“疫”中,没有局外人,人人都是参与者。只要全校师生员工坚定信心、下定决心、勠力同心,做到守土有责、守土担责、守土尽责,我们就一定会夺取疫情防控阻击战、歼灭战的最终胜利,切实维护好学校和师生员工安全。

(后勤处 谭建红)