纪检之窗

地址:中国·湖南 株洲市石峰区清石路2号
电话:0731-22537650
分校区:0731-22537511
邮箱:bwc@hnhgzy.com
您所在的位置:首页 >> 纪检之窗

湖南化工职业技术学院保卫处关于进一步加强和改进工作作风建设的意见




湖南化工职业技术学院保卫处关于进一步加强和改进工作作风建设的意见


为全面提高保卫队伍的整体素质,改善工作服务质量,提高工作效率和管理水平,根据我处《关于作风建设的措施》有关精神,本着“增强服务意识、勤政、节约、政务公开”的原则,结合本处的实际,特作以下具体措施:
一、组织本处全体人员认真学习政治和业务知识,不断提高服务质量和管理水平,自觉接受全处教职工及有关部门的监督。
二、积极做好学院治安保卫工作。
1、积极受理师生的来访和报案,发生案情要第一时间赶到现场,并积极协助公安机关破案。
2、公布报警电话22537650,实行24小时值班制度,并做到“有案必接、有难必帮、有险必救”。
三、积极做好消防安全工作。
1、定期、不定期深入各部门进行消防安全检查和指导,及时发现安全隐患提出整改意见,并协助整改安全隐患。  
2、定期对我所现有的消防设备和设施(包括灭火器等)进行维修和保养,保证随时能拉得出,用得上。
四、严格按照《湖南化工职业技术学院户籍管理规定》的程序,认真办理所集体户口的迁入和迁出。
五、对违诺人员处理办法:
1、对轻微违反者,在全处范围内通报批评。
2、对严重违反者,责令写出书面检查,处内严肃批评;处领导向有关部门、人员致歉。


3、屡教不改者,报学院领导和人事处处理。



学院地址:中国·湖南 株洲市云龙区职教大学城 邮编:412004 邮箱:bwc@hnhgzy.com
学院办公室电话:0731-22537650 电传:0731-22537619
Copyright 2004 http://www.hnhgzy.com All Rights Reserved.